Сладкий омлет - рецепты приготовления десерта. Сладкий омлет с молоком на сковороде Видео о том, как приготовить омлет с помидорами и сыром в духовке

Если бы вас спросили: «Как, на ваш взгляд, сочетается яичница с яблоками?» Думаю, ответ был бы: «Никак!»

А вот омлет с яблоками сочетается прекрасно. И не только с ними: груши, сливы, творог и даже курага — прекрасное дополнение для сладкого омлета.

Преимуществом этого рецепта можно назвать практичность. Сладкий омлет в мультиварке не пригорает, подымается равномерно за счет герметичности крышки, и готовится практически без вашего участия. На время приготовления можно заняться своими делами. Сладкий омлет в мультиварке рассчитан на 2 порции и готовится не более получаса. А приготовить его без хлопот помогут наши рецепты с фото.

Вам понадобятся:

  • яблоки — 2 штуки;
  • сахар — 1-1,5 столовые ложки;
  • яйца — 3-4 штуки;
  • масло сливочное — 1,5 столовые ложки;
  • молоко — 100 мл;
  • мука — 1 столовая ложка.

Приготовление

Сладкий омлет с яблоками выглядит более аппетитно с румяной хрустящей корочкой. Для этого за 7-10 минут до конца приготовления смажьте его верхнюю часть сливочным маслом.

Омлет с яблоками можно прижарить на сковороде, используя вышеперечисленные ингредиенты. Блюдо приготовится быстрее. Обжарьте на сковороде ломтики яблок с сахаром в сливочном масле и залейте омлетной смесью. Как только смесь начнет схватываться снизу, убавьте огонь и накройте крышкой. Главный секрет — периодически проводите вилкой или лопаткой по краям, чтобы блюдо не пригорело. Время приготовления омлета на сковороде — 5-7 минут.

Рецепты на сковороде

С творогом

Сладкий творожный омлет — практичный вариант для завтрака всей семьи. Он идеально подойдет в виде закуски к чаю или молоку. Чтобы блюдо получилось менее калорийным, используется обезжиренный творог. Но если калорийность не принципиальна, можно взять и жирный.

Вам понадобятся:

  • творог обезжиренный — 400 г;
  • яйца — 3 штуки;
  • мука — 4 столовые ложки;
  • соль — 0,5 чайной ложки;
  • сливочное масло — 2 столовые ложки;
  • изюм — 2 столовые ложки;
  • сахарная пудра — 2 столовые ложки.

Приготовление

  1. Отделите белки от желтков.
  2. К желткам добавьте творог, муку, соль, изюм. Тщательно перемешайте.
  3. Взбейте белки в крутую пену и аккуратно введите в творожную массу.
  4. На разогретую сковороду (лучше выбирать широкую) влейте массу толщиной в 1 сантиметр, большой слой как следует не прожарится.
  5. После появления корочки золотистого цвета, разорвите омлет на кусочки с помощью двух вилок, и прожарьте еще несколько минут.
  6. Омлет с творогом подают горячим, посыпав сверху сахарной пудрой.

Чтобы сделать блюдо диетическим, его можно приготовить в микроволновке. Достаточно залить омлетную смесь слоем не выше 1-1,5 см в широкую емкость. Выставить мощность 600-800 Вт и готовить 3-4 минуты. Затем достать посуду, хорошо перемешать содержимое и поставить еще на 4-5 минут до готовности. Сверху посыпать сахарной пудрой.

Банановый омлет с сыром

Омлет с бананом весьма оригинальный по вкусу. А с добавлением сыра блюдо приобретает пикантности. К тому же он отлично подойдет для сладкоежек и не испортит фигуру, поскольку в рецепте используются только белки яиц, калорийность которых всего 44 ккал на 100 грамм.

Но есть один секрет — нарезанный кусочками фрукт следует равномерно распределить поверх яичной смеси, не оставляя ни одного сантиметра свободного места. Тогда банановый омлет получится сладким.

Вам понадобятся:

  • яичный белок — от 3 яиц;
  • банан — 1-2 штуки (в зависимости от размера);
  • нежирный сыр (сулугуни, моцарелла) — 20-30 г.

Приготовление

Горячий или теплый омлет с бананом и сыром можно подавать с фруктовым сиропом и джемом.

По-японски

Секрет и изюминка сладкого омлета по-японски в том, что из яичной смеси получаются маленькие роллы. Основной ингредиент — соевый соус, в сочетании с сахаром, придает необычный сладко-соленый вкус.

Вам понадобятся:

  • яйца — 4 штуки;
  • саке (или рисовый уксус) — 1,5 столовые ложки;
  • сахар — 2 столовые ложки;
  • сахарная пудра — 1 столовая ложка;
  • соевый соус — 2 столовые ложки.

Приготовление

  1. Смешайте все ингредиенты в миске и взбейте миксером. Пропустите через сито, чтобы не осталось пузырей.
  2. На разогретую сковороду влейте немного смеси так, чтобы она едва покрыла поверхность сковороды.
  3. Когда яичный блин подрумянится, скатайте его в рулет и положите на край сковороды.
  4. Залейте следующий слой, и повторите процедуру. Сверните уже готовый рулет в новый. Делайте так, пока не закончится смесь. У вас получится плотный рулет из яичных блинов.
  5. Выложите готовый рулет на бамбуковый коврик и придайте ему форму — треугольную или прямоугольную. Нарежьте кусочками.

Традиционно японский сладкий омлет поливают фруктовым сиропом, джемом, взбитыми сливками или топленым шоколадом. В домашних условиях подойдет варенье.

Классический рецепт в духовке

Простой и быстрый рецепт станет палочкой-выручалочкой к приходу гостей — необходимые ингредиенты найдутся в холодильнике у каждой хозяйки. По вкусу и структуре блюдо напоминает воздушную панакоту. Готовится сладкий омлет в духовке, поэтому подходит для детей от 1,5 лет.

Вам понадобятся:

  • яйца — 5 штук;
  • творог — 200 г;
  • сливочное масло — 1 столовая ложка;
  • молоко — 1 стакан;
  • сметана — 100 г;
  • сахар или сахарная пудра — 6 столовых ложек;
  • ванильный сахар — 1 пачка;
  • изюм, курага — 30-40 г;
  • мука — 20 г.

Приготовление

  1. Смажьте форму для запекания маслом и присыпьте мукой.
  2. Нарежьте ломтиками курагу и вместе с изюмом запарьте в кипятке.
  3. Взбейте миксером яйца с молоком и 2 столовыми ложками сахара.
  4. Влейте третью часть яичной массы в форму. Разложите равномерно курагу и изюм. Долейте оставшуюся смесь.
  5. Поставьте в разогретую до 160 градусов духовку на 30 минут.
  6. Пока печется омлет, приготовьте сладкий соус. Взбейте миксером массу из творога, сметаны, оставшегося сахара и пачки ванильного.
  7. Когда омлет приготовится, оставьте его в выключенной духовке на 20 минут, чтобы не опал.
  8. Подается блюдо как запеканка с творожно-сметанным соусом.

После того как взбитая яичная масса готова, следует сразу же ставить ее в духовку. Чем быстрее смесь туда попадет, тем воздушнее и пышнее получится омлет.

В рецепт сладкого омлета можно добавить еще один ингредиент — мак. Перед добавлением в яичную массу 2 ложки мака залейте 2 ложками кипятка. Затем смешивайте — вкус приобретет большей пикантности.

В том, как приготовить сладкий омлет, нет сложных технологий и скрытых секретов. Один из самых важных моментов — яичная смесь легко и быстро пригорает. Поэтому не оставляйте блюдо без присмотра надолго, следите за температурой.

Если бы вас спросили: «Как, на ваш взгляд, сочетается яичница с яблоками?» Думаю, ответ был бы: «Никак!»

А вот омлет с яблоками сочетается прекрасно. И не только с ними: груши, сливы, творог и даже курага — прекрасное дополнение для сладкого омлета.

Преимуществом этого рецепта можно назвать практичность. Сладкий омлет в мультиварке не пригорает, подымается равномерно за счет герметичности крышки, и готовится практически без вашего участия. На время приготовления можно заняться своими делами. Сладкий омлет в мультиварке рассчитан на 2 порции и готовится не более получаса. А приготовить его без хлопот помогут наши рецепты с фото.

Вам понадобятся:

  • яблоки — 2 штуки;
  • сахар — 1-1,5 столовые ложки;
  • яйца — 3-4 штуки;
  • масло сливочное — 1,5 столовые ложки;
  • молоко — 100 мл;
  • мука — 1 столовая ложка.

Приготовление

Сладкий омлет с яблоками выглядит более аппетитно с румяной хрустящей корочкой. Для этого за 7-10 минут до конца приготовления смажьте его верхнюю часть сливочным маслом.

Омлет с яблоками можно прижарить на сковороде, используя вышеперечисленные ингредиенты. Блюдо приготовится быстрее. Обжарьте на сковороде ломтики яблок с сахаром в сливочном масле и залейте омлетной смесью. Как только смесь начнет схватываться снизу, убавьте огонь и накройте крышкой. Главный секрет — периодически проводите вилкой или лопаткой по краям, чтобы блюдо не пригорело. Время приготовления омлета на сковороде — 5-7 минут.

Рецепты на сковороде

С творогом

Сладкий творожный омлет — практичный вариант для завтрака всей семьи. Он идеально подойдет в виде закуски к чаю или молоку. Чтобы блюдо получилось менее калорийным, используется обезжиренный творог. Но если калорийность не принципиальна, можно взять и жирный.

Вам понадобятся:

  • творог обезжиренный — 400 г;
  • яйца — 3 штуки;
  • мука — 4 столовые ложки;
  • соль — 0,5 чайной ложки;
  • сливочное масло — 2 столовые ложки;
  • изюм — 2 столовые ложки;
  • сахарная пудра — 2 столовые ложки.

Приготовление

  1. Отделите белки от желтков.
  2. К желткам добавьте творог, муку, соль, изюм. Тщательно перемешайте.
  3. Взбейте белки в крутую пену и аккуратно введите в творожную массу.
  4. На разогретую сковороду (лучше выбирать широкую) влейте массу толщиной в 1 сантиметр, большой слой как следует не прожарится.
  5. После появления корочки золотистого цвета, разорвите омлет на кусочки с помощью двух вилок, и прожарьте еще несколько минут.
  6. Омлет с творогом подают горячим, посыпав сверху сахарной пудрой.

Чтобы сделать блюдо диетическим, его можно приготовить в микроволновке. Достаточно залить омлетную смесь слоем не выше 1-1,5 см в широкую емкость. Выставить мощность 600-800 Вт и готовить 3-4 минуты. Затем достать посуду, хорошо перемешать содержимое и поставить еще на 4-5 минут до готовности. Сверху посыпать сахарной пудрой.

Банановый омлет с сыром

Омлет с бананом весьма оригинальный по вкусу. А с добавлением сыра блюдо приобретает пикантности. К тому же он отлично подойдет для сладкоежек и не испортит фигуру, поскольку в рецепте используются только белки яиц, калорийность которых всего 44 ккал на 100 грамм.

Но есть один секрет — нарезанный кусочками фрукт следует равномерно распределить поверх яичной смеси, не оставляя ни одного сантиметра свободного места. Тогда банановый омлет получится сладким.

Вам понадобятся:

  • яичный белок — от 3 яиц;
  • банан — 1-2 штуки (в зависимости от размера);
  • нежирный сыр (сулугуни, моцарелла) — 20-30 г.

Приготовление

Горячий или теплый омлет с бананом и сыром можно подавать с фруктовым сиропом и джемом.

По-японски

Секрет и изюминка сладкого омлета по-японски в том, что из яичной смеси получаются маленькие роллы. Основной ингредиент — соевый соус, в сочетании с сахаром, придает необычный сладко-соленый вкус.

Вам понадобятся:

  • яйца — 4 штуки;
  • саке (или рисовый уксус) — 1,5 столовые ложки;
  • сахар — 2 столовые ложки;
  • сахарная пудра — 1 столовая ложка;
  • соевый соус — 2 столовые ложки.

Приготовление

  1. Смешайте все ингредиенты в миске и взбейте миксером. Пропустите через сито, чтобы не осталось пузырей.
  2. На разогретую сковороду влейте немного смеси так, чтобы она едва покрыла поверхность сковороды.
  3. Когда яичный блин подрумянится, скатайте его в рулет и положите на край сковороды.
  4. Залейте следующий слой, и повторите процедуру. Сверните уже готовый рулет в новый. Делайте так, пока не закончится смесь. У вас получится плотный рулет из яичных блинов.
  5. Выложите готовый рулет на бамбуковый коврик и придайте ему форму — треугольную или прямоугольную. Нарежьте кусочками.

Традиционно японский сладкий омлет поливают фруктовым сиропом, джемом, взбитыми сливками или топленым шоколадом. В домашних условиях подойдет варенье.

Классический рецепт в духовке

Простой и быстрый рецепт станет палочкой-выручалочкой к приходу гостей — необходимые ингредиенты найдутся в холодильнике у каждой хозяйки. По вкусу и структуре блюдо напоминает воздушную панакоту. Готовится сладкий омлет в духовке, поэтому подходит для детей от 1,5 лет.

Вам понадобятся:

  • яйца — 5 штук;
  • творог — 200 г;
  • сливочное масло — 1 столовая ложка;
  • молоко — 1 стакан;
  • сметана — 100 г;
  • сахар или сахарная пудра — 6 столовых ложек;
  • ванильный сахар — 1 пачка;
  • изюм, курага — 30-40 г;
  • мука — 20 г.

Приготовление

  1. Смажьте форму для запекания маслом и присыпьте мукой.
  2. Нарежьте ломтиками курагу и вместе с изюмом запарьте в кипятке.
  3. Взбейте миксером яйца с молоком и 2 столовыми ложками сахара.
  4. Влейте третью часть яичной массы в форму. Разложите равномерно курагу и изюм. Долейте оставшуюся смесь.
  5. Поставьте в разогретую до 160 градусов духовку на 30 минут.
  6. Пока печется омлет, приготовьте сладкий соус. Взбейте миксером массу из творога, сметаны, оставшегося сахара и пачки ванильного.
  7. Когда омлет приготовится, оставьте его в выключенной духовке на 20 минут, чтобы не опал.
  8. Подается блюдо как запеканка с творожно-сметанным соусом.

После того как взбитая яичная масса готова, следует сразу же ставить ее в духовку. Чем быстрее смесь туда попадет, тем воздушнее и пышнее получится омлет.

В рецепт сладкого омлета можно добавить еще один ингредиент — мак. Перед добавлением в яичную массу 2 ложки мака залейте 2 ложками кипятка. Затем смешивайте — вкус приобретет большей пикантности.

В том, как приготовить сладкий омлет, нет сложных технологий и скрытых секретов. Один из самых важных моментов — яичная смесь легко и быстро пригорает. Поэтому не оставляйте блюдо без присмотра надолго, следите за температурой.

Чтобы получить внушительный заряд энергии на весь день, предлагаем на завтрак приготовить, вкусный, сытный и полезный сладкий омлет.

Он отличается от обычного омлета наличием сахара, который легко может быть заменен другими сладкими компонентами, или добавками из фруктов, будь-то яблоки, груши, бананы. Создание особого пикантного и необычного вкуса блюда можно достичь, добавив в него ваниль, корицу или другие ароматные специи. Невероятно вкусным и очень сытным получается сладкий , в который по желанию можно положить любые фрукты, изюм, измельченную курагу или орехи.

Ниже мы рассмотрим, как быстро и правильно приготовить вкусный сладкий омлет.

Сладкий омлет с яблоками

Ингредиенты:

  • яйца – 5 шт.;
  • яблоки – 3 шт.;
  • сметана – 100 мл;
  • мука – 1 ст. ложка;
  • сахарный песок – 3 ст. ложки;
  • сахарная пудра – по вкусу;
  • сливочное масло – 50 г;
  • корица – по желанию;
  • соль – щепотка.

Приготовление

На сковороду с растопленным сливочным маслицем выкладываем промытые, просушенные, очищенные от внутренней сердцевины и по желанию от кожуры, нарезанные кубиками яблоки, и припускаем их в течение пяти минут, периодически помешивая. Можно добавить к ним немного корицы для аромата. Яйца, сахарный песок, соль и муку смешиваем венчиком или вилкой до однородного состояния, добавляем сметану, немного взбиваем и выливаем на протушенные яблоки. Выпекаем под крышкой на достаточно медленном огне до готовности.

Подаем сладкий омлет с яблоками, присыпав сахарной пудрой.

Сладкий омлет с творогом и бананом

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.;
  • молоко – 400 мл;
  • – 200 г;
  • бананы крупные – 2 шт.;
  • сахарный песок – 60 г;
  • ваниль;
  • соль.

Приготовление

Яйца смешиваем с сахаром и небольшой щепоткой соли до однородности, добавляем молоко, по необходимости протертый через сито творог, ваниль и слегка взбиваем до однородного состояния. Вводим нарезанные кубиками предварительно очищенные бананы и аккуратно перемешиваем. Выливаем полученную массу в силиконовую или с антипригарным покрытием форму и выпекаем в нагретой предварительно до 200 градусов духовке примерно тридцать минут.

Подаем вкусный сладкий омлет с творогом и бананами, нарезав его на порционные куски и украсив кусочками банана.

Аналогичным способом можно приготовить сладкий омлет, заменив бананы клубникой, малиной или другими ягодами. Получится тоже не менее вкусно.

Французское название омлет подразумевает блюдо на основе смешанных, но не взбитых яиц. Все мы привыкли добавлять в него соль, перчик и всевозмодные сытные начинки - мясо, колбасу, грибы, овощи. Такой омлет получается сытным завтраком, или ужином. Однако, существуют и сладкие вариации этого блюда, в которые по рецепту добавляют фрукты или ягоды, шоколад и корицу. Выходит очень вкусный десерт.

Сладкий омлет в духовке с шоколадом и корицей

Ингредиенты на 4 порции:

  • 6 яиц;
  • 100 г сахара;
  • 50 г шоколада;
  • 1/4 чайной ложки корицы.

  1. Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке.
  2. Отделите белки от желтков. Желтки разотрите с 80 г сахара и корицей добела. Взбейте белки в крепкую пену, в конце взбивания добавьте оставшиеся 20 г сахара.
  3. Добавьте шоколад в желтки с сахаром, туда же осторожно введите взбитые белки, перемешивая силиконовой лопаткой, стараясь не потерять воздушность белков.
  4. Выложите массу для омлета в смазанную маслом форму и выпекайте 10 минут при температуре 200°С.
  5. Вынув из духовки готовый омлет, сразу же подавайте.

Сладкий омлет на сковороде с грушей


Ингредиенты на 4 порции:

  • 5 яиц;
  • 2 груши;
  • 50 г коринки;
  • 60 г очищенных ядер грецкого ореха;
  • ст. л. кленового сиропа;
  • цедра апельсина;
  • лимон;
  • щепотка корицы;
  • шарик сливочного масла;
  • жасминовый чай.

Способ приготовления омлета:

  1. Для начала готовим сладкую начинку. Замочите виноград (коринку) в чайной заварке. Раздробите ядра грецких орехов. Очистите груши. Удалите сердцевину, порежьте мякоть тонкими ломтиками, полейте соком половины лимона. Поджарьте груши на сковороде с антипригарным покрытием (5 минут). Посыпьте сахаром (1 ч. л.). Груши должны покрыться тонким слоем карамели. Снимите с огня.
  2. Порежьте цедру апельсина тонкими дольками. Опустите в кипяток на несколько минут, чтобы омлет не горчил, затем просушите.
  3. Возьмите два яйца, отделите белки и желтки. Взбейте белки, добавьте щепотку соли.
  4. Разбейте три яйца в салатник, добавьте два оставшихся желтка, коринку, цедру апельсина, щепотку корицы и оставшуюся часть сахара. Взбейте и осторожно соедините с белками. При такой технике смешивания омлет получится воздушным.
  5. Выложите получившуюся смесь для приготовления омлета на нагретую сковороду с антипригарным покрытием. Отделяйте края от стенок сковороды, загибайте вовнутрь. Когда края омлета начнут отставать, добавьте ломтики груши и очищенные ядра орехов.
  6. Сверните омлет и переложите сладкий десерт на тарелку.

Как приготовить сладкий омлет с абрикосовым джемом и сливками


Ингредиенты:

  • 40 г абрикосового джема;
  • 2 ст. л. рома;
  • 6 яиц;
  • 2 ст. л. сахарной пудры;
  • 200 мл густых сливок;
  • 2 ст. л. миндаля, бланшированного и накрошенного.

Этапы приготовления рецепта:

  1. В отдельной посуде взбейте сливки и добавьте миндаль. Выложите на сковороду джем, влейте ром и готовьте на малом огне, пока сладкая смесь не растопится.
  2. В другой посуде взбейте яйца и сахар с 4 ложками воды. Растопите на сковороде сливочное масло и влейте яичную смесь, распределив ее по всей поверхности сковороды. Готовьте омлет, пока его нижняя часть не прожарится, а верхняя останется мягкой.
  3. Уложите поверх омлета джем и сложите левый край к середине, а правым накройте сложенный левый.
  4. Выложите готовый омлет на тарелку и подавайте горячим со сливками. В качестве наполнителя также можно использовать консервированные фрукты. Их нужно предварительно обсушить, нарезать и уложить в центр омлета.

Как сделать сладкий омлет с малиной - рецепт


Ингредиенты:

  • 50 г малинового джема;
  • 2 ст. л. вишневой водки (кирша);
  • 6 яиц;
  • 20 г мелкого сахара;
  • 25 г несоленого сливочного масла.

Пошаговое приготовление рецепта:

  1. Перемешайте в небольшой кастрюльке джем и кирш и готовьте на среднем огне до однородности.
  2. В другой посуде взбейте яйца, сахар и 3-4 ложки воды. Поставьте сковороду на слабый огонь, растопите в ней сливочное масло и залейте яичную смесь, так чтобы она полностью распределилась по поверхности.
  3. Готовьте омлет, пока его нижняя часть не прожарится (верхняя должна остаться мягкой). Сложите левый край к середине омлета, а правым накройте сложенный левый. Уложите омлет на блюдо и полейте малиновым сиропом.

Сладкий омлет - рецепт с сухофруктами и миндалем


Ингредиенты:

  • 50 г изюма;
  • 2 плода чернослива без косточек;
  • 2 сушеных абрикосов без косточек;
  • 6 яиц;
  • 2 ст. л. сахарной пудры плюс на посыпку;
  • цедра 1 апельсина, тертая;
  • 25 г несоленого сливочного масла;
  • 2 ст. л. рома;
  • рубленый миндаль для сервировки.

Способ приготовления омлета:

  1. Уложите в чашку с теплой водой изюм, абрикосы и чернослив и вымачивайте их несколько минут.
  2. В отдельной посуде взбейте яйца, сахар, немного воды и цедру. Растопите на сковороде сливочное масло и залейте яичную смесь так, чтобы она полностью распределилась по поверхности. Готовьте омлет до тех пор, пока его нижняя часть не прожарится (верхняя должна остаться мягкой).
  3. Высушите и отожмите сухофрукты, уложите их поверх омлета. Сложите левый край к середине омлета, а правым накройте сложенный левый. Переложите сладкий десерт на блюдо, посыпьте сахаром и миндалем, полейте ромом, подожгите и подавайте.

Видео с рецептом приготовления сладкого десертного омлета

Если дети не хотят кушать с утра обычный омлет, то просто приготовьте им сладкий омлет с малиной и подайте его со сметаной или медом - от такого блюда они вряд ли откажутся! Плюс приготовления омлета еще и в том, что он готовится 5-7 минут. Для блюда не обязательно выбирать те ягоды, которые держат свою форму, можно использовать и слегка примятую малину, замороженную и т.д. Главное - без сока, чтобы блюдо не выглядело неаппетитно.

Яйца можно приобрести куриные или перепелиные, соотношение перепелиных к куриным - примерно 3:1. Если планируете подавать омлет с медом, то сахар можно не использовать. Кстати, по желанию допустимо добавить сметану во взбитую яичную массу или же заменить растительное масло сливочным топленым - от этого вкус блюда только выиграет, станет нежнее, мягче.

Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!

Разбейте куриные яйца в миску или емкость, всыпьте щепотку соли, сахар и взбейте венчиком примерно 2 минуты.

Долго взбивать не нужно, главное - тщательно перемешать белки и желтки.

Сковороду смажьте растительным или сливочным маслом, прогрейте на плите, включив средний нагрев. Вылейте на сковороду яичную массу и сразу же уменьшите нагрев до минимального.

Промойте ягоды малины и выложите их в массу в любом порядке.

Накройте сковороду крышкой и томите на минимальном нагреве до полной готовности блюда - примерно 5 минут.

Публикации по теме

  • Чебуреки в духовке рецепт Чебуреки в духовке рецепт

    Готовим запечённые чебуреки в духовке. вполне можно приготовить на домашней кухне. Готовятся они из доступных продуктов по простому...

  • Вкусные блинчики с начинкой Вкусные блинчики с начинкой

    Ищете идеи о том, с чем приготовить любимые блинчики на Масленицу, эти 50 начинок для блинов помогут вам с идеями, чтобы стопочка тончайших...